Erleben Sie kulinarische Highlights

Unser Restaurant ZWEI

In unserem hoteleigenen Restaurant ZWEI verwöhnt Sie unser Chef de Cuisine Sebastian Schinköthe mit kreativer und regionaler Küche. Nahezu alle Zutaten beziehen wir von regionalen Erzeugern, meist direkt hier aus Olpe. 
 
Das Restaurant Zwei

Regionale Küche - Neu interpretiert

Unser Restaurant ZWEI für hochwertige Küche unter Verwendung frischer und regionaler Zutaten. Den Großteil seiner Zutaten bezieht das Restaurant ZWEI von lokalen und regionalen Erzeugern aus Olpe, so das Rindfleisch, die Bio-Milchprodukte, Eier und das Geflügel.

Das Rindfleisch bekommt das Restaurant vom Büffel’s Hof Klement in Attendorn. Die Milch kommt vom Hof Alterauge in Heid über Olpe und das Geflügel bezieht das Restaurants vom Hof Siele, ebenfalls in Olpe. Die Wege der Zutaten sind also sehr kurz und tragen ihren Teil zum Nachhaltigkeitskonzept des Restaurants bei.

In der ehemaligen Kapelle

Unsere Hotelbar

Unsere Hotelbar befindet sich in der ehemaligen Kapelle des Hauses und verzaubert unsere Gäste mit ihrer einmaligen Atmosphäre immer wieder aufs Neue!

An unserer Bar erhalten Sie viele frisch gezapfte Biere vom Fass, ausgewählte Weine und Spirituosen sowie Cocktails, Heißgetränke und mehr.

Für den kleinen Hunger haben wir auch immer einige Leckereien auf Lager. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der perfekte Start in den Tag

Unser Frühstücksbuffet

Ein ordentliches Frühstück ist die Grundlage für einen schönen Urlaubstag. Stärken Sie sich an unserem Frühstücksbuffet für Ihre individuelle Tagesplanung: Ob herzhaft, süß oder gesund – an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet wird jeder fündig!
 
Die meisten unserer Spezialitäten beziehen wir aus ökologischem Anbau von regionalen Zulieferern. Frische Brötchen gibt es jeden Morgen vom Bäcker nebenan.
 
Selbstverständlich bieten wir auch Alternativen für Gäste mit einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit an.

Unsere Gastronomische Leitung

m Namen des gesamten Teams lade ich Sie herzlich ein, unser Gast im Hotel Diehlberg zu werden. Mit hochwertigen und mit viel Liebe zubereiteten Speisen entführen Sie eine neue – aber doch auch bekannte – Welt des Genusses: Regionale Küche – neu interpretiert.

Kombiniert mit ausgewählten Weinen von Top Winzern wird Ihr Besuch im Hotel Diehlberg garantiert zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unser Service- und Küchenteam ist stets für Sie da und erfüllt Ihnen Ihre Wünsche. Bei Fragen zögern Sie nicht uns anzusprechen.

Sebastian - Tofu - Schinköthe