Experience culinary highlights

Unser Restaurant ZWEI

In unserem hoteleigenen Restaurant ZWEI verwöhnt Sie unser Küchenteam mit kreativer und regionaler Küche. Nahezu alle Zutaten beziehen wir von regionalen Erzeugern, meist direkt hier aus Olpe. 
 
Das Restaurant Zwei

Regionale Küche - Neu interpretiert

Unser Restaurant ZWEI für hochwertige Küche unter Verwendung frischer und regionaler Zutaten. Den Großteil seiner Zutaten bezieht das Restaurant ZWEI von lokalen und regionalen Erzeugern aus Olpe, so das Rindfleisch, die Bio-Milchprodukte, Eier und das Geflügel.

Das Rindfleisch bekommt das Restaurant vom Büffel’s Hof Klement in Attendorn. Die Milch kommt vom Hof Alterauge in Heid über Olpe und das Geflügel bezieht das Restaurants vom Hof Siele, ebenfalls in Olpe. Die Wege der Zutaten sind also sehr kurz und tragen ihren Teil zum Nachhaltigkeitskonzept des Restaurants bei.

In der ehemaligen Kapelle

Unsere Hotelbar

Unsere Hotelbar befindet sich in der ehemaligen Kapelle des Hauses und verzaubert unsere Gäste mit ihrer einmaligen Atmosphäre immer wieder aufs Neue!

An unserer Bar erhalten Sie viele frisch gezapfte Biere vom Fass, ausgewählte Weine und Spirituosen sowie Cocktails, Heißgetränke und mehr.

Für den kleinen Hunger haben wir auch immer einige Leckereien auf Lager. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der perfekte Start in den Tag

Unser Frühstücksbuffet

A proper breakfast is the basis for a beautiful holiday day. Strengthen yourself at our breakfast buffet for your individual planning of the day: Whether savoury, sweet or healthy - everyone will find what they are looking for at our rich breakfast buffet!
 
Most of our specialities are organically grown and sourced from regional suppliers. Fresh rolls are available every morning from the baker next door.
 
Of course, we also offer alternatives for guests with a lactose or gluten intolerance.

© 2023 Hotel Diehlberg. Alle Rechte vorbehalten.